Завтрак

Запеченные кето фрикадельки

Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
50
Порции
5
Калорийность
168

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Помидоры

  • Говяжий фарш

  • Красный лук

  • Чеснок

  • Моцарелла

  • Базилик

  • Специи

Инструкция приготовления

1
Смешиваем говяжий фарш с солью и перцем.
2
Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их на среднем огне до момента, пока они не станут светлыми.
3
Делаем соус: очищаем помидоры, нарезаем красный лук, натираем чеснок, добавляем томатную пасту и тушим 10 минут на маленьком огне.
4
Формочки смазываем томатной пастой, сверху выкладываем фрикадельки и заливаем все соусом.
5
Выкладываем моцареллу, мясо и соус, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20-25 минут.
6
Снимает фольгу и отправляем в духовку еще на 5-10 минут.