Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
30
Порции
3
Калорийность
237

Инвентарь

  • Миксер

Ингредиенты

  • Миндальная мука – 150 г

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Эритритол – по вкусу

  • Сливки – 250 мл

  • Яйца – 4 шт.

  • Сливочное масло – 50 г

  • Яблоко – 1 шт.

Инструкция приготовления

1
Разделяем белки и желтки. Растапливаем сливочное масло.
2
Смешиваем муку с разрыхлителем и эритритолом.
3
Перемешиваем и добавляем сливки, желтки, растопленное масло.
4
Взбиваем миксером белки до стойких пиков.
5
Выкладываем белки в тесто, натираем на крупной терке яблоко.
6
Жарим оладьи на сковороде до появления золотистой корочки.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинДесертПтицаПалеоОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПерекусПескетарианскоеУжинВегетарианскоеПалеоЗавтракВеганскоеОбедВафлиОбычное питаниеБез сахараБез лактозы

Картофельные вафли