Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
40
Порции
3
Калорийность
227

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Тыква

  • Молоко

  • Рис

  • Корица

  • Сливочное масло

  • Сухофрукты (по желанию)

Инструкция приготовления

1
Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.
2
Помещаем в кастрюлю, заливаем водой (чтоб тыква была не полностью покрыта).
3
Доводим до кипения и варим на маленьком огне 10 минут.
4
Добавляем молоко и доводим до кипения.
5
Добавляем промытый рис, но не мешаем.
6
Готовим кашу еще 20-25 минут на маленьком огне.
7
С помощью толкушки размельчаем кусочки тыквы.
8
Добавляем в кашу масло и корицу.

Заметки

По желанию можно добавить сухофрукты.