Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
20
Порции
1
Калорийность
486,9

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Сыр адыгейский 100 г

  • Перец красный 120 г

  • Шампиньоны 50 г

  • Руккола 50 г

  • Семена кунжута 0,5 ч.л.

  • Семена мака 0,5 ч.л.

  • Оливковое масло 1 ст.л.

  • Гранулированный чеснок 1 ч.л.

Инструкция приготовления

1
Смешать в одной емкости гранулированный чеснок, кунжут и семена мака.
2
Обвалять адыгейский сыр в этой смеси.
3
На среднем огне обжарить грибы и перец.
4
Обжарить сыр по 30 секунд с обеих сторон.
5
Смешать все ингредиенты в емкости, заправить оливковым маслом.
×
ПескетарианскоеВегетарианскоеДесертПалеоПерекусКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Пирог с инжиром