Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
30
Порции
4
Калорийность
150

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Спагетти 300 г

  • Свекла 2 шт.

  • Оливковое масло 2 ст. л.

  • Лук белый 2 шт.

  • Чеснок 2 зубчика

  • Базилик сушеный 2 щепотки

  • Мускатный орех молотый 2 щепотки

  • Кедровые орехи 2 ст. л.

  • Перец черный свежемолотый 2 щепотки

  • Лимонный сок 2 ст. л.

  • Бальзамический уксус 2 ч. л.

Инструкция приготовления

1
Промойте и очистите небольшую свеклу. Заверните ее в фольгу и запеките в духовке. Далее натрите на мелкой терке.
2
Выберите небольшую луковицу, почистите ее. Нарежьте на мелкие кусочки. Раздавите чеснок и мелко порежьте его. В это время поставьте вариться пасту.
3
На разогретую сковороду с маслом отправьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Далее добавьте чеснок и свеклу, жарьте 2-3 минуты. Готовые спагетти откиньте на сито. Жидкость сохраните на будущее.
4
Влейте в овощи 0,5 стакана воды, в которой готовились спагетти. Добавьте лимонный сок, бальзамик и специи по вкусу. Тушите под закрытой крышкой около 7 минут.
5
Отправьте пасту к овощам и размешайте. Выключите огонь и оставьте блюдо под закрытой крышкой.
6
При подаче блюда по желанию можно посыпать спагетти орешками и базиликом.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинДесертПтицаПалеоОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеСупВегетарианскоеОбедПалеоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Рассольник классический с перловкой и солеными огурцами