Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
25
Порции
3
Калорийность
90

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Авокадо 100 г

  • Сок лимона 1 ч.л.

  • Помидоры 150 г

  • Гранатовый соус или крем бальзамик 1 ч.л.

  • Красный лук 30 г

  • Тунец 150 г

  • Петрушка 10 г

  • Соль

Инструкция приготовления

1
Мякоть помидора без семян нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный красный лук, петрушку, посолить и заправить гранатовым соусом. Перемешать.
2
На тарелку поставить сервировочное кольцо, размять в нем авокадо и полить соком лимона.
3
Сверху выложить начинку из помидоров и лука, затем консервированный тунец. Слегка примять и снять кольцо.
4
Украсить зеленью.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПтицаПалеоДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ОбедУжинПтицаПалеоКетоНизкоуглеводноеВысокобелковоеНизкокалорийноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Жульен в помидорах