Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
30
Порции
6
Калорийность
187

Инвентарь

  • Духовка

  • Блендер (не обязательно)

Ингредиенты

  • Цельнозерновой лаваш

  • Мягкий творог

  • Яйцо – 1 шт.

  • Банан

  • Орехи

  • Мед

  • Маскарпоне

Инструкция приготовления

1
Лист лаваша смазываем творогом, смешанным с маскарпоне.
2
Нарезаем банан и выкладываем сверху.
3
Сворачиваем в рулетик и сверху смазываем желтком.
4
Отправляем в духовку на 20-30 минут.
5
По готовности смазываем сверху медом и высыпаем перемолотые орешки, добавляем корицу.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ЗавтракПескетарианскоеВегетарианскоеПалеоДесертПерекусКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Творожные кексы