ПескетарианскоеРыбаЗавтракКетоНизкоуглеводноеОбычное питаниеБез сахараБез глютена

Скрембл на подушке из шпината с красной рыбой и авокадо

Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
20
Порции
1
Калорийность
228

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Шпинат 75 гр

  • Яйцо куриное 2 шт.

  • Топленое масло 2 ст. л.

  • С/соленая рыба 70 гр

  • Авокадо 0,5 шт.

Инструкция приготовления

1
Промытый шпинат выложить на разогретое топленое масло, припустить его, пока он не уменьшится в объеме.
2
Добавить 2 яйца и соль, специи по вкусу, все хорошенько перемешать, как яйца схватятся - скрембл готов.
3
Выложить на тарелку, добавить рыбу и авокадо.

Заметки

На гарнир опционально отлично подойдет овощной салат на масляной заправке.