Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
20
Порции
2
Калорийность
119,5

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Кальмар отварной 150 г

  • Огурец 50 г

  • Авокадо 40 г

  • Шампиньоны 60 г

  • Арахисовый соус 40 г

Инструкция приготовления

1
Кальмары, огурцы и авокадо нарезать тонкой соломкой.
2
Добавить грибы, нарезанные произвольно, заправить арахисовым соусом, перемешать.
3
Дать настояться в холодильнике 10 минут.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПерекусВегетарианскоеУжинДесертКетоОбычное питаниеБез сахараБез глютена

Творожная запеканка без сахара