Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
25
Порции
2
Калорийность
100

Инвентарь

  • Духовка (не обязательно)

Ингредиенты

  • Хек 100 г

  • Форель 100 г

  • Творог 0% 50 г

  • Яйцо 1 шт.

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1
Прокрутить в фарш рыбу, добавить творог, яйцо, специи. Сформировать котлеты.
2
Запекать при 200 градусах 20 минут или обжарить на сковороде.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусПалеоПтицаДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
МясоЗавтракПалеоПерекусКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Рулет с ветчиной и сыром