Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
25
Порции
2
Калорийность
83

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Кабачки 30 г

  • Кальмар 200 г

  • Чеснок 5 г

  • Зеленый лук 30 г

  • Грибы шиитаке 60 г

  • Кукуруза 60 г

  • Соль, перец по вкусу

  • Миндальное молоко 120 г

  • Петрушка 15 г

  • Цедра лимона 1 г

  • Сок лимона 10 г

Инструкция приготовления

1
Чеснок порубить и обжарить на сковороде до легкого шипения.
2
К нему добавить нарезанный лук, грибы шиитаке. Чуть прибавить огонь и добавить кукурузу, соль, перец.
3
Нарезать кальмары и кабачки полосками, добавить в сковороду, тушить в течение 30 секунд, добавить миндальное молоко.
4
Нарубить петрушку, отправить в сковороду вместе с цедрой и соком лимона. Снять с огня.
5
Можно добавить немного соевого соуса или кокосовых аминокислот.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны