Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
30
Порции
5
Калорийность
409

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Яйцо – 4 шт. (белки)

  • Миндальная мука – 120 г

  • Эритритол – по вкусу

  • Растопленное сливочное масло – 60 г

  • Лепестки миндаля – 50 г

Инструкция приготовления

1
Взбить белки. Смешать все ингредиенты (кроме миндаля).
2
Выложить на форму в виде печенья.
3
Сверху выложить лепестки миндаля.
4
Отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусПалеоПтицаДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПерекусВегетарианскоеЗавтракСмузиВеганскоеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Детокс-смузи с инжиром