Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
30
Порции
8
Калорийность
532

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Яйцо – 2 шт.

  • Арахисовая паста – 450 г

  • Паста Тахини – 150 г

  • Эритритол – по вкусу

  • Ягоды

Инструкция приготовления

1
Смешать все ингредиенты (кроме ягод).
2
Выложить на форме в виде печенья.
3
Сверху выложить ягоды.
4
Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 190 градусов.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
МясоОбедПалеоУжинДругоеКетоНизкоуглеводноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Мясо в соусе маскарпоне