Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
60
Порции
5
Калорийность
389

Инвентарь

  • Духовка

  • Блендер

Ингредиенты

  • Кокосовая мука – 120 г

  • Сливочное масло 80 г

  • Псиллиум – 20 г (можно заменить на миндальную муку)

  • Жирные сливки – 300 мл

  • Маскарпоне – 150 г

  • Миндаль

  • Эритритол – по вкусу

Инструкция приготовления

1
Перемалываем эритритол в пудру.
2
Смешиваем все ингредиенты, заливаем их 0,5 л кипятка. Перемешиваем и вымешиваем тесто.
3
Разделяем тесто на части. Выкладываем в виде коржа и отправляем в духовку (примерно 20 минут на один корж)
4
Для крема: смешиваем сливки с желтками, ставим на огонь, доводим до загустения.
5
Добавляем маскарпоне, взбиваем.
6
Даем коржам и крему остыть. Смазываем коржи кремом и добавляем миндаль сверху.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусПалеоПтицаДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеВегетарианскоеДесертПалеоПерекусДругоеКетоНизкоуглеводноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Кето десерт Павлова