СупОбедНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из цветной капусты на костном бульоне

Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
40
Порции
6
Калорийность
31

Инвентарь

  • Блендер

Ингредиенты

  • Цветная капуста 400 гр

  • Лук 2 шт.

  • Чеснок 2 зубчика

  • Топленое масло 2 ст. л.

  • Костный бульон 2 л

  • Масло авокадо или оливы

Инструкция приготовления

1
Цветную капусту пассировать с луком и чесноком на топленом масле до мягкости.
2
Залить овощи костным бульоном, добавить соль, специи по вкусу.
3
Погружным блендером измельчить овощи до кремообразной текстуры.
4
Перед подачей добавить масло авокадо или оливы.