Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
60
Порции
5
Калорийность
330

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Миндальная мука – 350 г

  • Сливочное масло – 100 г

  • Яйца – 4 шт.

  • Куриное филе – 250 г

  • Грибы – 100 г

  • Сливки – 100 г

  • Тертый сыр – 200 г

  • Специи

Инструкция приготовления

1
Смешиваем растопленное масло, миндальную муку, яйцо и специи. Получаем песочное тесто.
2
Филе курицы нарезаем на кусочки, обжариваем на сковороде с оливковым маслом 2-3 минуты.
3
Добавляем грибы и лук, обжариваем 10-15 минут.
4
Тесто помещаем на формочку и отправляем в духовку на 5-10 минут при 180-190 градусах (до появления золотистого цвета).
5
Готовим начинку: смешиваем яйца, курицу, грибы, сыр, сливки.
6
Солим, перчим, перемешиваем.
7
Помещаем на тесто начинку и отправляем в духовку на 20-40 минут при 180-190 градусах.