Муку смешать в крошку с очень холодным сливочным маслом. В отдельной посуде взбить яйцо с солью и добавить к мучной массе. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Брокколи отварить до полуготовности 4-5 минут в подсоленной воде. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками.
3
Яйца взбить со сливками, солью и перцем.
4
Тесто достать из холодильника и выложить в смазанную маслом форму (20-22 см в диаметре), сделав бортики. Наколоть дно вилкой и отправить в духовку на 180°С на 10-15 минут.
5
Достать подпеченное тесто, выложить сверху брокколи, рыбу и залить яичной смесью.
6
Выпекать киш в духовке 30-40 минут при 180°С. Киш вкусный в горячем и в охлажденном виде.