Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
30
Порции
4
Калорийность
352

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Миндальная мука – 80 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

  • Моцарелла – 200 г

  • Сливочное масло

  • Чеснок

Инструкция приготовления

1
Смешиваем миндальную муку с яйцом и разрыхлителем.
2
Растапливаем 200 г моцареллы и добавляем к смеси.
3
Замешиваем тесто руками. Формируем шарики и отправляем в духовку на 12-15 минут при 180-190 градусах.
4
В отдельной емкости растапливаем сливочное масло.
5
Натираем ватрушки маслом и подаем.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПтицаПалеоДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПерекусПескетарианскоеУжинВегетарианскоеЗавтракПалеоОбедВеганскоеВафлиОбычное питаниеБез сахараБез лактозы

Грибные вафли