Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
20
Порции
5
Калорийность
616

Инвентарь

  • Блендер

Ингредиенты

  • Кунжут – 250 г

  • Оливковое масло – 3 ст. л.

  • Сливочное масло – 50 г

  • Семена подсолнечника – 3 ст. л.

  • Эритритол

  • Соль – по вкусу

Инструкция приготовления

1
Обжариваем кунжут в течение пары минут и перемалываем.
2
Обжариваем семена подсолнечника.
3
Растапливаем сливочное масло и добавляем в него 3 ст. л. воды.
4
В кунжутную массу добавляем масло, воду, семена, эритритол, соль. Перемешиваем.
5
Помещаем в формочки и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа.