Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
100
Порции
8
Калорийность
77

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг

  • Телячий фарш 450 г

  • Луковица 1 шт.

  • Сливочное масло 50 г

  • Помидоры 400 г

  • Сыр 100 г

  • Растительное масло

  • Укроп

  • Соль, перец, паприка, чесночный порошок

Инструкция приготовления

1
Нарезаем картофель крупными брусками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Луковицу измельчаем, перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, затем добавляем фарш и хорошо перемешиваем.
3
Обжариваем около 10 минут, периодически помешивая. Затем добавляем специи.
4
Томаты нарезаем кубиками и добавляем к фаршу.
5
В готовый картофель добавляем сливочное масло, измельченный укроп и пюрируем.
6
Сбрызгиваем руки растительным маслом и формируем крупные шарики из пюре, выкладываем в форму для запекания.
7
Стаканом в центре делаем углубления, добавляем натертый сыр и фарш. Сверху еще порцию сыра.
8
Выпекаем 10 минут при 200 градусах, пока сыр не расплавится.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинДесертПтицаПалеоОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеОбедРыбаУжинПалеоПерекусКетоВысокобелковоеНизкокалорийноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Авокадо фаршированное крабовым салатом