Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
30
Порции
2
Калорийность
64,5

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Кальмары 2 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Лук репчатый 0,5 шт.

  • Масло гхи 1 ч.л.

  • Сельдерей черешковый 1 черешок

  • Шампиньоны 150 г

  • Петрушка 2 веточки

  • Соль, перец по вкусу

Инструкция приготовления

1
На небольшом количестве масла гхи обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте крупно натёртую морковь.
2
Через 5 минут добавьте в сковороду мелко нарезанный сельдерей и готовьте все вместе минуты 3-4.
3
Грибы нарежьте мелким кубиком, добавьте в сковороду и обжарьте их с овощами еще 5 минут.
4
Посолите начинку, поперчите, добавьте нарубленную свежую зелень, выключите плиту, остудите начинку.
5
Разморозьте кальмаров, очистите от пленки, промокните бумажным полотенцем.
6
Нафаршируйте кальмаров овощами и грибами, скрепите зубочисткой или деревянной шпажкой.
7
Обжарьте кальмаров, фаршированных овощами и грибами, в минимальном количестве масла гхи с двух сторон по 1 минуте.
8
Разогрейте духовку до 200°С, поместите кальмаров с начинкой в духовку еще на 5 минут. Готовые запечённые кальмары подавайте с салатом из свежих овощей.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
СупМясоОбедПалеоУжинКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Сливочный суп с фрикадельками