Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
65
Порции
2
Калорийность
112

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Мука (кукурузная цельнозерновая) 80 г

  • Яйца 2 шт.

  • Теплое молоко 100 мл.

  • Сахар 2 ч.л.

  • Соль 1 ч.л.

  • Вешенки 100 г

  • Шампиньоны 100 г

  • Лук-порей (или же обычный) 70 г

  • Зелень (петрушка)

  • Сливки 10% жирности 50 мл

  • Соевый соус 2 ст.л.

Инструкция приготовления

1
Смешиваем муку, яйца, сахар и соль, молоко. Замешиваем тесто 5 минут и накрываем полотенцем, чтобы не заветрелось.
2
На разогретой сковородке подсушиваем вешенки, пока они не дадут много сока.
3
Поджариваем лук-порей, позже добавляем шампиньоны, сливки, соль и возвращаем вешенки. Перемешиваем.
4
Раскатываем тесто толщиной 2 мм, перекладываем в форму для запекания, в центр выкладываем начинку и складываем бортики теста.
5
Отправляем в печь при 185 градусах на 30 минут.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусПалеоПтицаДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
МясоОбедСалатУжинПалеоКетоНизкоуглеводноеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Теплый салат в тайском стиле