Перец очищаем от хвостиков и семян, смазываем кожуру растительным маслом и запекаем в микроволновке до мягкости (4-5 минут). Даем остыть. Также можно запечь в духовке, но не до полной готовности, чтобы он стал немного мягкий, но не разваливался - 10 минут при 180 градусах.
2
Брынзу натираем на мелкой терке, петрушку мелко нарезаем.
3
На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем кипяток, заливаем холодной водой и снимаем кожицу. С помощью ложки удаляем семена, а мякоть мелко нарезаем.
4
Смешиваем брынзу, петрушку и мякоть помидора, добавляем черный перец. Перемешиваем до однородности.
5
Кладем начинку в перцы и прижимаем, перец должен стать плоским.
6
Готовим 3 емкости: одна с взбитым яйцом, вторая с мукой, третья с панировочными сухарями.
7
Обваливаем перец в муке, затем отправляем в яйцо и панировочные сухари.
8
Жарим на масле до золотистой корочки с двух 2-ух сторон по 3-5 минут на среднем огне.