ПескетарианскоеВегетарианскоеОбедПалеоУжинКетоБез сахараОбычное питание

Фаршированный перец с сыром в панировке

Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
75
Порции
2
Калорийность
136

Инвентарь

  • Микроволновка (или духовка)

Ингредиенты

  • Перец 4 шт.

  • Брынза 100 г

  • Помидор 1 шт.

  • Петрушка

  • Черный перец

  • Панировочные сухари 2 ст.л.

  • Мука 2 ст.л.

  • Яйцо 1 шт.

Инструкция приготовления

1
Перец очищаем от хвостиков и семян, смазываем кожуру растительным маслом и запекаем в микроволновке до мягкости (4-5 минут). Даем остыть. Также можно запечь в духовке, но не до полной готовности, чтобы он стал немного мягкий, но не разваливался - 10 минут при 180 градусах.
2
Брынзу натираем на мелкой терке, петрушку мелко нарезаем.
3
На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем кипяток, заливаем холодной водой и снимаем кожицу. С помощью ложки удаляем семена, а мякоть мелко нарезаем.
4
Смешиваем брынзу, петрушку и мякоть помидора, добавляем черный перец. Перемешиваем до однородности.
5
Кладем начинку в перцы и прижимаем, перец должен стать плоским.
6
Готовим 3 емкости: одна с взбитым яйцом, вторая с мукой, третья с панировочными сухарями.
7
Обваливаем перец в муке, затем отправляем в яйцо и панировочные сухари.
8
Жарим на масле до золотистой корочки с двух 2-ух сторон по 3-5 минут на среднем огне.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусПалеоПтицаДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеВегетарианскоеРыбаОбедПалеоУжинКетоНизкоуглеводноеВысокобелковоеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Сливочные мидии с кукурузной лапшой