Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
100
Порции
4
Калорийность
99

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Свекла 300 г

  • Маш сухой 100 г

  • Яйцо 1 шт.

  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу

  • Чеснок 1 зубчик

  • Масло для жарки 40 г

  • Булочка из зеленой гречки 8-9 шт.

  • Огурец соленый 200 г

  • Хумус 200 г

Инструкция приготовления

1
Свеклу помыть с губкой, сбрызнуть растительным маслом для жарки, посолить, завернуть в фольгу, запекать в разогретой духовке при 180 градусах 80-90 минут до мягкости. Проверить готовность, проткнув овощ шпажкой.
2
Маш сварить до готовности и откинуть на сито.
3
Свеклу натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить маш, яйцо, соль, специи и хорошо вымешать.
4
Сформировать котлетки диаметров с булочку по 60-70 г, обжарить на масле на среднем огне.
5
Булочку разрезать пополам на две части, нижнюю часть намазать хумусом, положить 2-3 ломтика соленого огурца, котлету, накрыть второй половинкой булочки.
6
Котлеты можно есть и без булочки с хумусом и соленым огурцом.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПтицаПалеоДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеВегетарианскоеПалеоВеганскоеПерекусКетоБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Тыквенный хумус