Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
15
Порции
1
Калорийность
157

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.

  • Соль

Инструкция приготовления

1
Отделите белки от желтков в разные миски.
2
Взбейте белок до пышности. Соедините его с желтком так, чтобы он не потерял свою воздушность.
3
Яичную смесь вылейте на сковороду и жарьте, пока она не схватится.
4
Сложите омлет пополам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупВегетарианскоеУжинПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеВегетарианскоеОбедПалеоУжинБез сахараБез глютенаОбычное питание

Ризотто с белыми грибами