Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
60
Порции
2
Калорийность
69

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Чечевица 80 г

  • Брокколи 75 г

  • Цветная капуста 75 г

  • Фасоль зеленая с/м 40 г

  • Томаты черри 40 г

  • Зеленый горошек с/м 30 г

  • Морковь 30 г

  • Соль 3 г

  • Хмели-сунели 1 г

  • Чесночный порошок 1 г

  • Кумин 1 г

  • Вода 150 г

  • Петрушка свежая 10 г

Инструкция приготовления

1
Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.
2
Все овощи соединить в миске и замариновать в специях.
3
Выложить в сковороду, залить водой и равномерно засыпать чечевицей.
4
Накрыть крышкой, довести до кипения и сразу убрать на медленный огонь для томления, дать протомиться 25-30 минут.
5
Перед подачей перемешать.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупВегетарианскоеУжинПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
СупРыбаОбедПалеоУжинКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Морепродукты в пряном бульоне