МясоОбедУжинПалеоКетоБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Ленивые голубцы в томате с йогуртом

Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
35
Порции
2
Калорийность
82

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 50 г

  • Фарш из говядины 50 г

  • Яйцо куриное 60 г

  • Капуста запеченная 30 г

  • Морковь запеченная 30 г

  • Хмели-сунели 2 г

  • Соль 5 г

  • Йогурт 40 г

  • Томаты в с/с 120 г

  • Горчица 10 г

  • Бульон куриный 120 г

Инструкция приготовления

1
Оба вида фарша смешать с яйцом, рубленой запеченной капустой и морковью, специями и солью.
2
Сформировать из готового фарша тефтели по 45 г.
3
В сотейнике смешать томаты в собственном соку, бульон, горчицу, соль, довести до кипения.
4
Заполнить соус тефтелями, варить в соусе 15 минут на среднем огне.
5
Готовые тефтели подавать с йогуртом.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусПалеоПтицаДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
МясоОбедПалеоУжинБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Запеченные в фольге перцы с тыквой