Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
70
Порции
1
Калорийность
85

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Креветки 100 г

  • Бурый рис 50 г

  • Тертый на мелкой терке имбирь 1 ч.л.

  • Сухой чеснок, паприка, соль 1/2 ч.л.

  • Огурец 1 шт.

  • Болгарский перец 1 шт.

  • Сладкий лук 1 шт.

  • Соевый соус 2 ст.л.

  • Оливковое масло 1 ст.л.

Инструкция приготовления

1
Размораживаем креветки и очищаем от панциря и кишки.
2
В креветки добавляем имбирь, специи и оливковое масло, маринуем 1 час.
3
Промываем бурый рис, пока вода не станет прозрачной, заливаем водой и даем постоять 30 минут, сливаем, заливаем водой 100 мл и варим на медленном огне (время варки указано на пачке).
4
Жарим креветки по 3 минуты с каждой стороны, перекладываем креветки к рису, на сковородку добавляем чуть воды и соевого соуса, ужариваем до слегка густой консистенции. Соус для поке готов.
5
Добавляем к рису и креветкам огурцы, перчик и лук.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеОбедВегетарианскоеУжинПалеоКетоНизкоуглеводноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Галета со сливочными вешенками