Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
35
Порции
3
Калорийность
137

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт. (сибас, дорадо, форель)

  • Шампиньоны 200 г

  • Лук 1 шт.

  • Плавленый сыр 130 г

  • Петрушка

  • Укроп

  • Лимон 0,5 шт.

  • Соль, перец по вкусу

Инструкция приготовления

1
Берем свежую или предварительно размороженную скумбрию. Моем, разрезаем со спины вдоль хребта.
2
Удаляем хребет, внутренности и тщательно промываем. Голову и хвостик не обрезаем. Выжимаем из лимона сок.
3
Рыбу натираем солью, приправами и лимонным соком внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться на 20-30 минут.
4
Шампиньоны режем мелкими кубиками, лук мелко режем, зелень мелко рубим.
5
Обжариваем мелко нарезанный лук пару минут, добавляем грибы и жарим на сильном огне 5 минут. Солим и перчим по вкусу. В конце добавляем плавленый сыр и зелень.
6
Полученной начинкой фаршируем рыбу.
7
Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем рыбу. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 20-25 минут. Минут за 10 до конца посыпаем натертым сыром (по желанию).
8
Даем немного остыть, украшаем по своему вкусу и подаем к столу.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусПалеоПтицаДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
МясоОбедПалеоПерекусКетоБез сахараБез глютенаОбычное питание

Фаршированные профитроли