Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
50
Порции
6
Калорийность
86

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 1 шт.

  • Чеснок 2 зубчика

  • Копченая паприка, соль, перец по вкусу

  • Розмарин по вкусу

  • Сливочное масло 30 г

  • Мука 2 ст.л.

  • Молоко 100 мл

  • Трюфельное масло 2 ст.л.

  • Оливковое масло 4 ст.л.

Инструкция приготовления

1
Капусту нарезать стейками толщиной 1-1,5 см. Смешать масло со специями и чесноком.
2
Стейки выложить на противень, застеленный фольгой. Смазать кисточкой маслом со специями, между стейками налить 2-3 ложки воды.
3
Накрыть стейки фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при 180°С.
4
Готовим соус. Для этого растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем.
5
Начинаем постепенно вливать молоко, продолжая постоянно помешивать. В конце добавляем трюфельное масло.
6
Затем снять фольгу и оставить запекаться еще 10 минут. Подавать со сливочно-трюфельным соусом.
×
ПескетарианскоеРыбаОбедПалеоУжинКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Быстрый пирог с лососем и грибами