Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
60
Порции
5
Калорийность
190

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Филе рыбы (на выбор) 400 г

  • Лук репчатый 2 шт.

  • Шпинат (свежий) 125 г

  • Масло сливочное 10 г

  • Кефир 3,5% 200 г

  • Майонез 100 г

  • Яйцо 3 шт.

  • Мука 300 г

  • Соль 0,5 ч.л.

  • Сахар 1 ч.л.

  • Сода 0,5 ч.л.

Инструкция приготовления

1
Готовим начинку. Снимаем кожу с филе и нарезаем его на кусочки произвольной формы.
2
Обжариваем рыбу на растительном масле до лёгкой румяности, добавляем соль и перец по вкусу. Убираем в сторону.
3
В этой же сковороде обжариваем тонко нарезанный лук до прозрачности и золотистости. Отправляем к нему шпинат, обжариваем вместе 2-3 минуты.
4
Добавляем сливочное масло и соль, перемешиваем до объединения и держим на огне еще пару минут. Выключаем и оставляем остывать.
5
Переходим к тесту. Разводим соду в кефире, добавляем яйца, соль и сахар. Перемешиваем до однородности.
6
Форму для выпечки простилаем пергаментной бумагой. На дно выкладываем половину теста и разравниваем.
7
Ровным слоем распределяем лук со шпинатом, затем выкладываем рыбу. Накрываем оставшимся тестом, разравниваем и отправляем запекаться при температуре 170 °С примерно 45 минут до сухой зубочистки.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупВегетарианскоеУжинПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеВегетарианскоеОбедПалеоУжинНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Тыквенная лазанья