Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
20
Порции
3
Калорийность
53

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Помидоры 100 г

  • Огурцы 150 г

  • Сладкий перец 1 шт.

  • Оливки 10 шт.

  • Каперсы 5 шт.

  • Брынза или фета 40 г

  • Оливковое масло 1 ст.л.

  • Розмарин по вкусу

  • Греческий йогурт 100 мл

  • Мята 1 пучок

Инструкция приготовления

1
Промойте и очистите все овощи. Нарежьте овощи и сыр средними кубиками.
2
Готовим соус. Натрите огурец на мелкой терке. Смешайте его с йогуртом, оливковым маслом и веточкой мяты.
3
Выложите овощи и сыр на тарелку. Добавьте к ним каперсы и оливки. Заправьте салат соусом и посыпьте розмарином. По желанию можно украсить базиликом.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупВегетарианскоеУжинПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеВегетарианскоеОбедПалеоУжинВеганскоеНизкокалорийноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Бургер со свекольной котлетой