Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
20
Порции
1
Калорийность
126,5

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Шпинат 200 г

  • Грецкий орех 10 г

  • Долька чеснока

  • Соль, перец по вкусу

Инструкция приготовления

1
Промываем и подсушиваем шпинат. Отправляем его тушиться в сковороду.
2
Измельчаем орехи и чеснок, добавляем к шпинату.
3
Снимаем блюдо с огня, формируем пхали в виде небольших котлет и подаем.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПтицаПалеоДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
МясоЗавтракПалеоПерекусКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Рулет с ветчиной и сыром