Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
25
Порции
4
Калорийность
98

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 гр

  • Авокадо 1 шт.

  • Грейпфрут 1 шт.

  • Лук (красный) 1 шт.

  • Салат корн 200 гр

  • Растительное масло 1 ст.л.

  • Перец черный молотый по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Сок грейпфрута (или сколько получится отжать) 2 ст.л.

  • Оливковое масло 1 ст.л.

  • Мёд 1 ст.л.

  • Дижонская горчица 0.5 ч.л.

Инструкция приготовления

1
Подготовьте ингредиенты. Тщательно промойте салат.
2
Промойте куриное филе и очистите его от лишнего жира. Посыпьте солью и специями, смажьте растительным маслом. Оберните курицу фольгой и отправьте в духовку до готовности.
3
Достаньте филе и оставьте его остывать. После этого нарежьте ее тонкими ломтиками.
4
Почистите грейпфрут и отделите мякоть. Нарежьте на кубики. Сок, который выделился, сохраните для заправки.
5
Лук очистите и нарежьте на полукольца.
6
Очистите авокадо от кожуры и косточки. Нарежьте его на ломтики.
7
Готовим заправку. Для этого смешайте сок грейпфрута, оливковое масло, мед, горчицу, соль и специи.
8
Выложите на блюдо листья салата. Сверху начните выкладывать кусочки курицы, грейпфрута, авокадо и лука. Добавьте заправку. По желанию перемешайте и подавайте.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеОбедВегетарианскоеПалеоУжинВеганскоеНизкокалорийноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Бургер со свекольной котлетой