Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
60
Порции
8
Калорийность
42

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 300 г

  • Картофель 300 г

  • Вода 2 л

  • Соль по вкусу

  • Свекла 300 г

  • Морковь 200 г

  • Репчатый лук 100 г

  • Растительное масло 50 мл

  • Помидор 200 г

  • Томатная паста 50 г

  • Чеснок 2 зубчика

  • Лавровый лист 1 шт.

  • Черный молотый перец

Инструкция приготовления

1
Отварить бульон на курице, посолить в середине процесса.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить натертую на крупной терке морковь, пассеровать 5 минут.
3
Добавить нарезанную тонкой соломкой свеклу, тертый помидор и томатную пасту.
4
Влить 2 половника бульона, тушить 40 минут.
5
Готовую смесь добавить в бульон вместе с очищенным картофелем. Варить до готовности картофеля.
6
Достать картофель и размять, снова положить в кастрюлю.
7
Добавить измельченный чеснок, перец, соль по вкусу и лавровый лист, варить еще 5 минут.
8
Готовый борщ разлить по тарелкам и подавать со сметаной.
×
ПескетарианскоеДесертПалеоПерекусКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Овсяноблин с лососем, маскарпоне и овощами