Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
40
Порции
2
Калорийность
75

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Кабачок 200 г

  • Творог 1% 100 г

  • Сыр 30% 30 г

  • Чеснок 1 зубчик

  • Яйцо 1 шт.

  • Укроп 20 г

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1
Кабачки натереть на крупной терке и хорошо отжать, чтобы не было жидкости.
2
Смешать тертые кабачки, тертый сыр, творог, измельченный чеснок и зелень. Добавить соль и перец.
3
Выложить в форму для запекания и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПтицаПалеоДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеДесертПалеоПерекусКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Овсяноблин с лососем, маскарпоне и овощами