Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
40
Порции
2
Калорийность
209

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Рикотта 200 г

  • Яйцо 1 шт

  • Мука рисовая 2 ст.л.

  • Соль по вкусу

  • Мед 1 ст.л.

Инструкция приготовления

1
Смешать рикотту, яйцо, муку и соль. Перемешать.
2
Сформировать рикоттники и поставить их выпекаться на 30 минут при температуре 180 градусов.
3
Подавать с медом.
×
ПескетарианскоеВегетарианскоеДесертПалеоПерекусКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Клафути с абрикосами и черносливом