Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
20
Порции
2
Калорийность
75

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Салат Айсберг 50 г

  • Болгарский перец 50 г

  • Помидоры 100 г

  • Сок лимона 1 ст.л.

  • Кальмар 150 г

  • Сыр 45% 30 г

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1
Айсберг порвать на тарелку, добавить порезанные кубиками помидоры и перец.
2
Кальмар очистить и окунуть в кипящую воду на 1 минуту. Затем остудить, порезать кольцами и добавить к салату.
3
Заправить салат соусом из сока лимона, соли, перца.
4
Тертый сыр поместить в микроволновку, чтобы он расплавился. Положить его на готовый салат.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеВегетарианскоеПалеоПерекусКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез глютенаОбычное питание

Кето закуска с гуакамоле с чипсами