Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
30
Порции
10
Калорийность
348

Инвентарь

  • Блендер

  • Духовка

Ингредиенты

  • Баклажан – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Сок лимона – 1 ст. л.

  • Оливковое масло

  • Кунжут – 4 ст. л.

  • Паста тахини – 2 ст. л.

  • Травы

  • Специи

Инструкция приготовления

1
Обжариваем кунжут с пастой тахини. Добавляем к нему оливковое масло, немного эритритола, соль и все смешиваем в блендере.
2
Баклажаны разрезаем и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
3
Очищаем баклажан от кожуры, добавляем к нему сок лимона, пасту тахини и все смешиваем в блендере до однородной массы.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПтицаПалеоДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПескетарианскоеВегетарианскоеДесертПалеоПерекусКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеБез сахараБез лактозыБез глютенаОбычное питание

Кокосовое печенье