Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
60
Порции
8
Калорийность
345

Инвентарь

  • Духовка

  • Блендер

Ингредиенты

  • Миндальная мука – 250 г

  • Маскарпоне – 250 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Эритритол

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Инжир – 4 шт.

  • Цедра апельсина, корица, малина (по желанию)

Инструкция приготовления

1
Перемалываем эритритол в пудру.
2
Смешиваем все ингредиенты (кроме инжира).
3
Инжир нарезаем кубиками и добавляем в тесто.
4
Формируем пирог, выкладываем его на форму для запекания.
5
Отправляем в духовку на 450-50 минут при температуре 190 градусов.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
ПерекусВегетарианскоеЗавтракВеганскоеСмузиНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Ягодно-грушевый смузи