Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
60
Порции
5
Калорийность
369

Инвентарь

  • Духовка

  • Блендер

Ингредиенты

  • Миндальная мука – 1 стакан

  • Яйца – 6 шт.

  • Сливочное масло – 350 г

  • Белый йогурт – 1 стакан

  • Эритритол – 0,75 стакана

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Молотые орехи – 1 стакан

  • Маскарпоне – 450 г

  • Корица (по желанию)

Инструкция приготовления

1
Перемалываем эритритол в пудру.
2
Смешиваем все ингредиенты для коржа. Отправляем в духовку на 25-35 минут при температуре 180 градусов.
3
Смешиваем все ингредиенты для крема.
4
Когда коржи остыли, смазываем их кремом.
5
Отправляем торт в холодильник минимум на час.
×
ПерекусПескетарианскоеВегетарианскоеПалеоЗавтракВеганскоеВафлиОбычное питаниеБез сахараБез лактозы

Овсяные вафли