Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
50
Порции
4
Калорийность
198

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Говяжий фарш – 800 г

  • Лук

  • Чеснок

  • Яйца – 2 шт. больших

  • Зелень

  • Томатная паста – 2-3 ст. л.

  • Соевый соус

  • Горчица

  • Специи (по вкусу)

Инструкция приготовления

1
Смешиваем говяжий фарш, нарезанный лук, зелень, чеснок, яйца и 2 ст. л. томатной пасты. Добавляем специи по вкусу.
2
Фарш помещаем в форму для выпекания, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
3
Для соуса смешиваем томатную пасту, соевый соус, горчицу, чеснок и соль.
4
Сливаем воду, которая образуется при запекании.
5
Смазываем запеканку соусом. Отправляем в духовку без фольги на 30 минут.
×
ПескетарианскоеПерекусВегетарианскоеПалеоЗавтракКетоОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Палео сырники