Scroll to recipe

anamartlet
Сложность
Легко
Время
40
Порции
3
Калорийность
284

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Тертая моцарелла – 200 г

  • Тертый пармезан – 250 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Маскарпоне

  • Жареный бекон

  • Зелень

Инструкция приготовления

1
Смешиваем оба сыра с яйцом и чесноком.
2
Выкладываем все на форму в виде пиццы.
3
Выпекаем в духовке.
4
Смешиваем маскарпоне, бекон, зелень, сыр и чеснок, можно добавить тимьян.
5
Формируем шарик, помещаем в пищевую пленку и отправляем на час или больше в холодильник.
6
Достаем из холодильника и намазываем начинку на пиццу.
300 в коллекции

Об авторе
Anastasia
Статьи
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусДесертПалеоПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПтицаПалеоДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
МясоУжинОбедКетоНизкоуглеводноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Кето рис с беконом