Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
20
Порции
2
Калорийность
146

Инвентарь

  • Вафельница

Ингредиенты

  • Овсяная мука 100 г

  • Рисовая мука 40 г

  • Банан спелый 350 г

  • Оливковое масло 20 г

  • Растительное масло 50 г

Инструкция приготовления

1
Спелые и мягкие бананы размять вилкой в пюре.
2
Объединить пюре с остальными ингредиентами до однородности.
3
Тесто выпекать на заранее разогретой вафельнице около 3 минут.
4
По желанию можно добавить сироп топинамбура и ванильный экстракт.
×
ПерекусПескетарианскоеВегетарианскоеПалеоДесертНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез глютена

Фисташковые пирожные с творожным кремом