Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
20
Порции
2
Калорийность
130

Инвентарь

  • Вафельница

Ингредиенты

  • Тофу 100 г

  • Банан спелый 100 г

  • Нутовая мука 100 г

  • Лимонный сок 3 ст.л.

  • Масло оливковое 3 ст.л.

  • Растительное молоко 30 г

Инструкция приготовления

1
Тофу и банан размять вилкой до однородности.
2
Затем смешать все ингредиенты в глубокой миске вместе с тофу и бананом.
3
Выпекать на заранее разогретой вафельнице около 4 минут. Если тесто прилетает к вафельнице, добавьте чуть больше муки и выпекайте дольше.
×
УжинПалеоПтицаОбедНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Салат из куриных сердечек с овощами