Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
20
Порции
2
Калорийность
283

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Творог 9% 250 гр

  • Масло сливочное 50-80 гр

  • Масло для жарки

  • Псиллиум – 1 чайная ложка

  • Миндальная мука – 100 грамм

  • Соль – по вкусу

  • Сода (или любой разрыхлитель) - 0,5 чайной ложки

  • 4 яйца

Инструкция приготовления

1
Размять творог и добавить яйца, смешать с маслом. Добавить все сухие ингредиенты.
2
Муки добавлять изначально половину от нормы. Перемешивать и досыпать муку по мере необходимости.
3
Поливаем сковородку маслом и выкладываем ложкой тесто.
4
Переворачиваем и на среднем огне обжариваем.
5
Добавляем к готовым сырникам сметану 30%.
Вам понравится
ПескетарианскоеСупУжинВегетарианскоеПалеоОбедНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Крем-суп из печеного перца

ПерекусПалеоПтицаДесертОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Фаршированные шампиньоны

ПерекусУжинПалеоДесертПтицаОбедКетоНизкоуглеводноеНизкокалорийноеОбычное питаниеВысокобелковоеБез сахараБез лактозыБез глютена

Мясной хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *