Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
40
Порции
6
Калорийность
29

Инвентарь

  • Блендер

Ингредиенты

  • Брокколи 400 гр

  • Шпинат 150 гр

  • Лук 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Топленое масло 2 ст. л.

  • Костный бульон 2 л

  • Креветки отварные 6 шт.

  • Лук 1 шт.

Инструкция приготовления

1
На топленом масле пассировать лук, морковь и чеснок до мягкости, добавить брокколи и залить овощным костным бульоном.
2
За 4 минуты до готовности добавить промытый шпинат, довести овощи до готовности.
3
В конце взбить суп блендером до кремовой текстуры.
4
Украсить перед подачей готовыми креветками и оливковым маслом.