СупПтицаОбедНизкокалорийноеОбычное питаниеБез сахараБез лактозыБез глютена

Суп с фрикадельками на костном бульоне

Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
40
Порции
6
Калорийность
36

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Фарш индейки 300 гр

  • Лук 2 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Костный бульон 2 л.

  • Картофель 1 шт.

  • Цукини 0,5 шт.

  • Томаты 1 шт.

  • Яйцо 1 шт.

Инструкция приготовления

1
Фарш индейки смешать с яйцом, луком, чесноком, зеленью и специями, соль по вкусу. Вымесить фрикадельки.
2
Добавить их в костный бульон и варить до готовности на умеренном огне около 30 минут.
3
Параллельно отправить вариться картофель, цукини, томаты и морковь, порезав их удобным для вас способом.
4
Украсить зеленью и подавать.