Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
20
Порции
1-2
Калорийность
135

Инвентарь

  • Не требуется

Ингредиенты

  • Авокадо хаас 1 шт.

  • Томаты без кожуры 1 шт.

  • Сок лимона 1/4 шт.

  • Яйцо 1 шт.

  • Мука зеленых бананов 1 ст. л.

  • Мука овсяная 1 ст. л.

  • Кабачок 1 шт.

Инструкция приготовления

1
Авокадо разделить на 2 части, спелую мякоть размять вилкой с томатами, приправить солью, специями, лимонным соком.
2
Подавать с сельдереем, морковью, огурцами или отварными яичными белками. Можно дополнительно добавить икру или с/соленую рыбу.
3
Для приготовления оладьев: натереть кабачок на терке, отжать лишнюю воду.
4
Яйцо взбить, добавить муку и перемешать, добавить кабачок, еще раз хорошо перемешать. Если консистенция слишком густая, то можно добавить еще одно яйцо.
5
Посолить по вкусу. Жарить на маленьком огне на масле гхи.