Scroll to recipe

admin-memoram
Сложность
Легко
Время
60
Порции
3
Калорийность
134

Инвентарь

  • Духовка

Ингредиенты

  • Баклажан

  • Яйцо – 1 шт.

  • Рикотта – 1 стакан

  • Моцарелла – 0,5 стакана

  • Пармезан – 0,5 стакана

  • Томатная паста

  • Специи (чеснок)

Инструкция приготовления

1
Нарезаем баклажаны, солим и оставляем на 10-15 минут.
2
Промачиваем баклажаны бумажным полотенцем и отправляем в духовку на 20 минут.
3
Готовим начинку: смешиваем рикотту, яйцо, моцареллу, пармезан и тертый чеснок.
4
Добавляем начинку в баклажаны и сворачиваем в рулетики.
5
Помещаем томатную пасту на дно формочки для выпекания и сверху выкладываем рулетики.
6
Сверху покрываем еще раз томатной пастой и посыпаем пармезаном.
7
Отправляем в духовку на 25 минут.